hola@entrerios.cl

Entre Ríos

El mejor restaurant de la sexta región

Menu

Skip to content
  • Inicio
  • Nosotros
  • Menú
    • Nuevo Menú
  • Noticias
  • Contacto

Noticias

Guía Rica – La Segunda

2016-07-292018-07-10

Los datos de la semana para aprender, comer y disfrutar….

Leer más

Chile en Seis Paradas – Que Pasa

2016-01-082018-07-10

Entre Ríos (Rosario) Es la continuación de un célebre comedor…

Leer más

La Elegancia de Francia en la VI Región – Sabores y Mas

2015-12-082018-07-10

La elegancia de Francia en la VI región Debo reconocer…

Leer más
Comida de Mantel Largo en la Carretera al Sur - La Tercera Revista Mujer

Comida de Mantel Largo en la Carretera al Sur – La Tercera Revista Mujer

2015-12-042018-07-10

Pisos de madera, paredes engeneradas, tienda de vinos, maitre, manteles…

Leer más

Gastronomía Fusión y Amor por el Vino – America Economia Lifestyle

2015-11-132018-07-10

Este restaurante además contempla una innovadora sala de catas y…

Leer más
Entre Rios - El Mercurio

Entre Rios – El Mercurio

2015-09-212018-07-10

Cocina Fusion Entre Ríos es una de las paradas obligatorias…

Leer más

Hay que perderle el miedo a Enrtre Ríos – Gentes

2015-09-102018-07-10

Ubicado en el km 110 de la Carretera 5 Sur,…

Leer más
Un Lujo en la Carretera - whereLunch.com

Un Lujo en la Carretera – whereLunch.com

2015-09-032018-07-10

Por años lo vimos instalado a un costado de la…

Leer más
En Rengo le Sirven a Francia en el Plato - Las Ultimas Noticias

En Rengo le Sirven a Francia en el Plato – Las Ultimas Noticias

2015-09-012018-07-10

No sólo pan amasado, chancho a la chilena, cazuelas y…

Leer más
Gastronomía y Vinos de Lujo - varietal.cl

Gastronomía y Vinos de Lujo – varietal.cl

2015-08-242018-07-10

Álvaro Tello @Vinocracia He tenido la suerte de escuchar una…

Leer más
1 2 Siguiente →

Nuestro Menú

    • Pastas

    • Fetuccini de frutos del mar

      $9.990

      Combinación de camarón, ostiones, calamar, pulpo, choritos, locos y machas; salteados con cebolla, tomate, ciboulette, salsa de soya, salsa de ostras y un toque de crema.

    • Fetuccini en salsa de champiñones

      $7.800

      Pasta fresca encrema de champiñones salteados y un toque de ciboulette, gratinado con queso parmesano.

    • Fetuccini Salteado de filete

      $9.890

      Filete de vacuno troncado, salteado con cebolla, tomate, salsa de soya, ciboulette y aceite de sésamo

x
    • Risotto

    • Risotto con camarones

      $10.590

      Risotto dos quesos con camarones de selección, salsa de marisco pimentones y un toque fresco de cilantro.

    • Risotto de mariscos

      $11.990

      Pulpo, camarón, calamar, ostión, choritos y machas; salteados con un toque de vino blanco en armonía de un cremoso Risotto con pimentones, choclo y arvejas en salsa de mariscos.

    • Risotto locos y machas

      $13.480

      Cremoso Risotto de machas y locos laminados con un toque de ciboulette en salsa de mariscos.

x

Widget Ready

This left column is widget ready! Add one in the admin panel.

Widget Ready

This center column is widget ready! Add one in the admin panel.

Widget Ready

This right column is widget ready! Add one in the admin panel.

Desarrollo: Virtualec