• Revisa las recomendaciones de nuestro Chef

    • Asado de tira Entre Ríos con puré casero

      $13.900

      En salsa de huatia surcana en cocción lenta sobre puré de papas

    • Atún en costra de sésamo

      $13.850

      Filete sellado con semillas de sésamo, montado sobre verdurasl al wok y salsa Teriyaki

    • Costillar al horno con agregado

      $10.800

      Tiernas costillas preparadas con salsa anticuchera, mas agregado

    • Garrón de cordero

      $12.900

      Pierna de cordero en salsa de cilantro con porotos, puré de pallar

    • Lomo salteado

      $11.290

      Trozos de filete salteado con cebolla, tomate, ají amarillo con arroz y papas fritas

    • Merluza austral con papas salardaise

      $11.980

      Filete a la plancha con aceite de oliva, jenjibre y limón, acompañado de finas láminas de papas

    • Pastel de choclo

      $8.490

      Pastel preparado con la receta  de la abuela. Plato típico de Chile

    • Plateada a la cacerola con humita en olla

      $10.850

      Plateada tradicional aderezada con humita en olla

x