• Entradas Calientes

    • Ancas de rana apanada

      $11.980

      Tiernas ancas de rana empanizadas, acompañadas de salsa del chef y Sour Cream.

    • Calamares a la romana

      $5.980

      Aros de calamar rebozados en panko y alioli de hierbas.

    • Camarón crocante

      $6.890

      Camarones de selección empanizados en panko, salsa de miel y naranja

    • Machas a la Parmesana

      $10.190

      Machas gratinadas en su concha con crema y queso parmesano

    • Mariscos al ajillo o Pil Pil

      $8.590

      Una combinación de pulpo, ostión y camarón, salteados en aceite de oliva, vino blanco y finas láminas de ajo. Si te gusta picante, pídelo al Pil Pil.

    • Salmón Poppers

      $6.590

      Crocantes esferas empanizadas, con un  relleno cremoso de salmón, queso philadelphia y ciboulette; acompañadas de salsa agridulce y sour cream.

    • Entradas Frías

    • Ceviche Entre Ríos

      $7.990

      Slamón, ostión, pulpo, camarón y calamar, marinados en zumo de limón de pica; cebolla morada, cilantro y salsa de mariscos al estilo Entre Ríos.

    • Degustación de Carpaccios

      $8.890

      Clásico de res, carpaccio de locos y tiradito de atún en salsa de maracuyá y rocotos.

    • Jardín de frutos del mar

      $13.200

      Una combinación de camarones, calamar, pulpo, machas, ostiones,choritos y locos sobre hojas frescas de lechuga, acompañado de diversas salsas para aliñar a su elección.

    • Pulpo al olivo

      $7.890

      Láminas de pulpo bañado de aceituna negra

    • Trilogía de Causas

      $6.890

      Papa amarilla prensada con ají amarillo, cebollas, palta, mayonesa en tres combinaciones de locos, camarón y pollo.

    • Trío de ceviches

      $9.890

      El clásico, limeño y mixto. Tres ceviches, tres colores y sabores diferentes para degustar

x