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Entradas Calientes
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Ancas de rana apanada
$11.980Tiernas ancas de rana empanizadas, acompañadas de salsa del chef y Sour Cream.
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Calamares a la romana
$5.980Aros de calamar rebozados en panko y alioli de hierbas.
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Camarón crocante
$6.890Camarones de selección empanizados en panko, salsa de miel y naranja
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Machas a la Parmesana
$10.190Machas gratinadas en su concha con crema y queso parmesano
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Mariscos al ajillo o Pil Pil
$8.590Una combinación de pulpo, ostión y camarón, salteados en aceite de oliva, vino blanco y finas láminas de ajo. Si te gusta picante, pídelo al Pil Pil.
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Salmón Poppers
$6.590Crocantes esferas empanizadas, con un relleno cremoso de salmón, queso philadelphia y ciboulette; acompañadas de salsa agridulce y sour cream.
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Entradas Frías
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Ceviche Entre Ríos
$7.990Slamón, ostión, pulpo, camarón y calamar, marinados en zumo de limón de pica; cebolla morada, cilantro y salsa de mariscos al estilo Entre Ríos.
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Degustación de Carpaccios
$8.890Clásico de res, carpaccio de locos y tiradito de atún en salsa de maracuyá y rocotos.
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Jardín de frutos del mar
$13.200Una combinación de camarones, calamar, pulpo, machas, ostiones,choritos y locos sobre hojas frescas de lechuga, acompañado de diversas salsas para aliñar a su elección.
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Pulpo al olivo
$7.890Láminas de pulpo bañado de aceituna negra
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Trilogía de Causas
$6.890Papa amarilla prensada con ají amarillo, cebollas, palta, mayonesa en tres combinaciones de locos, camarón y pollo.
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Trío de ceviches
$9.890El clásico, limeño y mixto. Tres ceviches, tres colores y sabores diferentes para degustar
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