Los datos de la semana para aprender, comer y disfrutar.
Entre Rios, Rengo (VI Región)
Es el restaurante de Dominique Massenez, dueño de la viña Donum Massenez. Él remodeló este antiguo local, creando una moderna sala de cata y una tienda de vinos y destilados. El restaurante está a cargo de cocineros peruanos y chilenos, quienes ofrecen una muy buena propuesta.
Huevos Meurette
Son dos ricos huevos pochados, los que van sobre una preparación hecha con champiñones salteados, chalotas, pequeños trozos de tocino y todo se lo cubre con una dulce salsa de vino.
Precio: $8’000.
Confit de Pato
Esta pierna de pato ha sido cocinada lentamente en su propia grasa, dándole el sabor y la crujencia necesaria, la que está bañada en una rica salsa de vino. El acompañamiento son papas salteadas y una pequeña ensalada de berros.
Precio: $14’500.
Ana María Rivero Pérez
Cronista Gastronómica
Fuente: http://impresa.lasegunda.com/2016/07/29/V/fullpage#slider-4