-
-
Revisa las recomendaciones de nuestro Chef
-
Asado de tira Entre Ríos con puré casero
$13.900En salsa de huatia surcana en cocción lenta sobre puré de papas
-
Atún en costra de sésamo
$13.850Filete sellado con semillas de sésamo, montado sobre verdurasl al wok y salsa Teriyaki
-
Costillar al horno con agregado
$10.800Tiernas costillas preparadas con salsa anticuchera, mas agregado
-
Garrón de cordero
$12.900Pierna de cordero en salsa de cilantro con porotos, puré de pallar
-
Lomo salteado
$11.290Trozos de filete salteado con cebolla, tomate, ají amarillo con arroz y papas fritas
-
Merluza austral con papas salardaise
$11.980Filete a la plancha con aceite de oliva, jenjibre y limón, acompañado de finas láminas de papas
-
Pastel de choclo
$8.490Pastel preparado con la receta de la abuela. Plato típico de Chile
-
Plateada a la cacerola con humita en olla
$10.850Plateada tradicional aderezada con humita en olla
-
x